Банно-демографическое

Алёна Рулёва
Банька

Виктор Щёголев

Банька топится, дымится…
Хорошо горят дрова.
Мы с любимой будем мыться
Может час, а может два.



А в котле кипит водица…
Жар над ней, как благодать,
Мы с любимой будем мыться
Может час, а может пять.

http://stihi.ru/2022/06/20/4761


 Банно-демографическое

Я от баньки молодею,
Прям от пяток до усов!
Можем с милою моею
Мыться кряду пять часов!
Даром время не теряем!…
Только чую я подвох…
Снова деток настрогаем,
Может двух… А может трёх…