Разразиться пора уж громами

Дядин Виктор
У Стихири, о, сколь водолеев!
Если б только, ослиной мочи,
А Стихирь - ОКЕАН СЛОВ! мелеет;
Посейдон, ну чего ты молчишь?!

Разразиться пора уж громами,
Да возгнать на Стихири цунами,
Чтоб от оных очистить Стихирь -
Ёмче станет поэзии ширь!