Страшно

Ольга Пуш
Из темницы на волю сбежать бы.
Но страшно.
Отраженье увидеть свое в лицах я не хочу.
Крысы страха сожрали во мне душу, прежде отважную.
Нынче я добровольно себя запираю. Спасенья не жду.

Играю напролеток с судьбою в прятки.
Ей не найти меня. Я уничтожила себя.
Остатками себя, как мытарь, мыкаюсь я по углам чужим и затхлым.
Не верю. Не прошу...
Ни вечности у Бога, ни забвения у зла.