***

Анна Андреевна Михалёва
Ты закажи для меня капучино
В том самом кафе, что очень люблю.
Пускай же запрыгают мои эндорфины,
Душевную боль пусть утешат мою.

Пускай ты придирки ко мне предъявляешь
И мозг иногда выносишь ты мне.
Но ты абсолютно не представляешь
Как тяжко порой без тебя на душе.

Обидно, когда меня ты игноришь
И тщательно мой все ищешь изъян.
И вечно не так все, и вечно ты споришь.
И вечно ты видишь какой-то обман.

Ты посиди со мной тихо рядом,
Посмотрим, давай, с тобою кино.
Но ты не изменишь своим ведь обрядам:
И вновь виновата я все равно.
15.07.2023