малиновый день

Садовник Асечкин
 

 

 
прокричал ребёнок вдалеке
за лугами гром сухой ударил
проходило счастье налегке
женщины с улыбкой увядали
лилии разлили аромат
ветер этот аромат порушил
дождь пришёл и были все в умат
а потом томились будто души
стаи тяжелеющих ворон
и посёлок бредил от видений
ты сложила прошлое в ведро
и взлетели прахом наши тени

  13-15.VII.2023
  Глебково