Проклятье ты мое или несчастье

Ольга Князь
Проклятье ты мое или несчастье,
Мне только это предстоит узнать.
Любовь моя или ненастье,
Вот в чем боюсь я правду разгадать.

Ты заменил мне всех и сразу, но
Говорят, незаменимых нет,
Только таких, как ты, мне посчастливилось встречать ни разу!!!
За четверть века получила я презент!

Была всегда одна и независима
Мне в этом мире нужен был никто,
Но вдруг переменилось не по миссии,
Перевернулось все вверх дном!

Все в мире ново для меня,
Я будто бы его не знала…
Рассвет, заря, закат и пламя -
Все по-другому совсем стало.

Я даже не скажу это словами;
И не понять, если такого вы не проживали.
Мы всю жизнь ищем, ждём, напрасно веры не теряя,
Тому, кто верен и спокоен, Вселенная всегда ответит, одаряя!

И пусть эта любовь морская, 
Чистейших вод по цвету океана,
Вокруг собой дорогу освещает храма,
Где Бог и есть любовь земная!
Любовь земная, ты моя любовь …

22 июня 2023