Собачий бомонд

Юрий Мусаткин
Вышли в парк гулять - там весь бомонд
Всех пород,  размеров и расцветок,
Столько милых и прекрасных морд
В одном месте повстречались летом.

Лучше, чем собаки - нет друзей ,
Все равно какой породы  - бросьте,
Всех на свете искренней, верней,
Любят нас совсем не ради кости!

Летом всем нам хочется гулять,
Все успеть за полчаса так сложно -
Вышли , чтоб хозяев показать
И самим помериться, чем можно!

Слышится кругом веселый смех -
Без собак нельзя нам жить, не спорьте!
И красавцы Йорки лучше всех,
Глазки - словно вишенки на торте!