Сыроежка

Злата Майская
Грибок не низкий, не высокий,
В жилище, что покрыто мхом,
Стоит серьезный, руки в боки,
В огромной шляпе с козырьком.
В наряде чистом, белоснежном
Позирует нам сыроежка.
Срывать ее пока не надо,
Пусть радует людские взгляды,
И от нее светлеют лица,
И дальше пусть растет грибница!

Фото Геннадия Краснова