Фальшивый Алеф Борхеса, - на улице Гарая...

Эдсгер Кнут
Фальшивый Алеф Борхеса, на улице Гарая...)

=^+^=

Теперь все поняли такое 19,
Не думайте о белой обезьяне
Не место на разумной стороне
Ни зауми юродивой ни пьяни...)*

"Теперь все поняли такое 19..."

Элнаэль Котин11 http://stihi.ru/2020/04/09/10485

+)

Возможно,- Алеф Борхеса фальшив,
Но вот вопрос, - фальшив ли Аль-
Мутасим, - за дверью есть сиянье,
Сквозь стекло, финал открытый тоже
Что-то значит, финал открытий может
Просто, - чистый свет, тот самый свет,
В котором иль живёт, а может затаился
Аль-Мутасим, есть лишь соображенье, -
Не совет, - что 19 тоже что-то значит, его
Значение вообще-то столь прост0, и именно
Про число 100 в итоге: сколь ни фальшив бы
Алеф н0нче был, но Аль-Мутасим правду правда
Приоткрыл, что завладеть сиянием земным стремятся
Обезьяны, - но не боги, финал открыт уже, но так он0
Всегда, - Алеф фальшив, за то вот Аль-Мутасим на-сто-ящий
Считай до ста уже, и вспыхнет путеводная звезда, а мысль про
Обезьяну как всегда, сыграет марш, - и сгинет в долгий ящик...+)

+)

* "...Но заумь сверх-разумна как
Всегда того что ныне заживо
Воскреснет аннигилиста тёмная
Звезда поёт сердечно о единстве Песню !"

Там же, где и про число 19

Эдсгер Кнут   15.07.2023 11:04   •