Самый незабываемый четверг

Ольга Князь
И нет для меня никого родней,
Чем тебя рядом средь полей и морей,
Средь белых лесов
И по утрам травы, покрытой мокрой росой .

Я, тебя обнимая, почувствую слов
Искренность, значимость и радость снов.
Написать новый стих о чувствах моих
Не составит труда, рядом дыханье с тобой затаив.

Я не знаю, за что тебя Бог мне послал,
Но тебя берегу я у сердца - капкан!
Иногда я как будто тебя разлюбив,
Вспоминаю опять, что ты мой, полюбив.

Полюбив я однажды, без тебя этот миг
Я представила дважды, и ты тоже поник.
Мы опять расстаемся, твой голос притих.
Но бумага горела, написав этот стих !

28 июня 2023


РЕДАКЦИЯ ОТ ПОЭТА БОРИС КИШ

Никого нет для меня родней,
Чем тебя рядом среди полей, морей
Средь хвойных зелёных лесов по утрам,
Роса зелёную траву покрывает там.

Я, тебя обнимая, почувствую слов
Искренность, значимость и радость снов.
Написать новый стих о чувствах моих
Не составит труда, рядом дыханье с тобой затаив.

Я не знаю, за что тебя Бог мне послал,
Но тебя берегу я, как у сердца - капкан!
Иногда я как будто тебя разлюбив,
Вспоминаю опять, что ты мой, по любви.

Полюбив я однажды, без тебя этот миг
Я представила дважды, и ты тоже поник.
Мы опять расстаёмся, твой голос притих.
Но на бумаге пишется пусть этот стих.

28 июня 2023