Холодное лето 23

Андрей Володькин
Хорошее лето.
       Холодное…

Не часто такое люблю.
И дети рождаются сводные….
И в радость застыть на краю…

…………………

Москва растворилась в сомнениях…
А я растворился в любви! -

Любовь ведь не может без гениев!

А гениев море…

                - Зови!!!