Как зеркало...

Надежда Коченевская
15.04.2023 г.                15.07.2023г.

Как зеркало, вдруг жизнь моя разбилась,
Рассыпалась, как хрупкое стекло...
Понять я не могу, как получилось,
Ну как же это все произошло???
И что же дальше будет, я не знаю...
Что с этим делать, и как дальше быть.
На поле жизни я осколки собираю,
Пытаясь то, что можно, сохранить.
Мы сами на осколки разбиваем
То, что для нас всего дороже было,
Потом осколки молча собираем,
Поняв, в конце- концов, что натворили.
 И я пытаюсь склеить те осколки,
Мозаику упорно собирая,
Но как же это больно, как же больно!
Не получается,чего-то не хватает.
Как будто, часть я потеряла где-то,
И не восполнить, не найти потерю.
А на вопросы не найти ответы...
Я зеркалам давно уже не верю...