Люди - книги, люди - птицы

Олег Шнырёв
Люди - книги, люди - птицы.
Закрываются страницы,
Улетают за границы
И уходят за абзац
Забываются их лица
Буквы пляшут вереницей.
всё сбывается и снится...
Крик - "Подъём, бегом на плац!"