с закрытыми глазами

Родион Галай-Дроженко
с закрытыми глазами
с скрещенными руками
 мы двигаемся плавно
 и я в руках верчу

    знакомые ладони
    затертые  до боли
    притертая повязка
   и мы плечом к плечу

    мы маленькие дети
  в малиновом кювете
  на красном табурете
        я плачу и кричу —

  как молоды мы были
  как молоды мы стали
 мне пару новых крыльев
        я тут же полечу.

15.07.2023