Любите друг друга и никогда не бросайте

Ольга Князь
Друзья, любите друг друга,
Как любят «только в кино»,
Но это всего лишь наколка
Для тех, кто не верит в нее.

Для нас она неподвластна,
Не угадаешь характер ее:
Сегодня нежна и прекрасна,
А завтра убить бы готов!

Но все-таки будьте терпимы,
Открыты душой, но собой неделимы.
Тепло и свободу дарите,
Светите, светите, светите!!!

Светите, как солнце в жаркой пустыне,
Словно мир и любовь повсюду отныне.
Улыбкой своей планету покорите,
Простой и искренней всех одарите!

Любите просто, беспощадно,
Любите страстно, будто не дыша,
Любите власть или же властно,
Любите вы не понапрасну!

2023