Ночная прохлада

Лариса Чаплыгина
Зорюшки июльские, неба синева.      
Зноем раскалённая, степь едва жива.   
Ночь, слегка прохладная, радует меня.   
Мегаполис города спит весь до  утра. 
Веет с гор прохлада - вот неба звёздный лик,
Вновь времени оазис сам собой возник.
О, горная прохлада, с ветерком явись.
Нам, свежая отрада, просто улыбнись.   

Чаплыгина Лариса