Сметанину Анатолию Ивановичу

Георгий Сергеевич Тюрин
БУЗ ВО "КАШИРСКАЯ РБ",
Врачу - Неврологу, Сметанину Анатолию Ивановичу.

***

Пропускать невролога не стану,
От НЕБЕС такие - Доктора:
Анатоль Иванович Сметанин,
Есть, пример, Почтить Его - пора!!!

Врач, Серьёзный Мудрый и Толковый,
Как учил Великий Гиппократ,
Из Души, врачебная основа,
Обратится к Доктору Я рад!!!

Долгих лет и Крепкого Здоровья,
Анатолию Иванычу,
Самой Светлой жизненной дороги,
Пожелать Я Доктору - хочу!!!

Чтобы Дружба с Госпожой Удачей,
Благ Духовных принесла - Букет,
Только - так держать, а не инАче,
Также сохранить - Авторитет!!!

Хоть, соблазнов в бренном Мире - Много,
Все искусы, лишний, есть - балласт:
Много денег не просить у БОГА,
Их, ГОСПОДЬ, Хорошим Людям даст!!!

Пропускать невролога не стану,
От НЕБЕС такие - Доктора:
Анатоль Иванович Сметанин,
Есть, пример, Почтить Его - пора!!!

***

С Большим Уважением, Анатолий Иванович!
Тюрин Георгий Сергеевич. 15.07. 2023 г.