Встреча с Любимой

Павел Павлович Головин
Сегодня день чудесный, милый, славный:
Случилась встреча пару лет назад.
Настал момент прекрасный и желанный,
В душе с тех пор цветёт Эдемский сад.

Сюрпризов много жизнь нам преподносит,
Один из них — Свиданье с ДорогОй,
Что стала центром, крепким стержнем, осью,
Любовью вечной, нежной, озорной.

Счастливей нет влюблённого, поверьте,
С мечтой встречаю каждый я рассвет.
Судьбы ваяю ракурс на мольберте,
В глазах родных увидел смысл, ответ.

Родились мысли, новые проекты,
Одним, единым целым мы живём.
Вдвоём же бродим рядом по проспектам,
Запив в кафе пироженки чайком.

Теперь поверил в счастье и удачу,
Обрёл надежду, веру и любовь.
Вокруг смотрю  смелее и иначе,
Толкает сердце в свежем ритме кровь.

Хочу так жить и есть куда стремиться,
Сердечных мук закончилась пора.
Взлетаю в небо быстрой, лёгкой птицей,
Любовь сияет с ночи до утра.