Ты босиком- красивая и в дождик

Екатерина Маннанова
С ветлою песня ветра в переулке,
Судачат бабки- поздняя пора,
И лишь коты, как будто бы весна,
Влюбляются в соседок без оглядки.

Ты босиком- красивая и в платье,
У Ялты я- как вечный холостой,
Бегу по мостовой и без оглядки,
Чтобы скорее в дождь с тобой.

Мне голову теряя без остатка,
Срывать цветы на клумбах городских.
И ждать дожди, чтоб голые лодыжки,
Согреть в ладонях ветровых, любя цветы.

За кружкой пива рассказать о страсти,
"С иголочки", лихому моряку.
И чтоб ему и миру стало ясно,
Что я нашёл единственную ту.

Стирать помаду- розовую вишню,
И юность жизни восхвалять свою,
Где я достану горы, море, солнце, парки,
И для тебя-  с морского дна- конечно же  звезду!


(Рисунок акварели)