солнце припекает. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
солнце целовало
гладила волна
а потом накрыла
тазом всё жена
  © Nовый

солнце припекает
гладит брег волна
в баренцевом море
плаваю одна

солнцем целован
заполярный край
где ещё такое
ты увидишь зай