Ненастоящий педофил

Яков Авербух
Мой герой попал в немилость
Непонятно отчего
Записали в педофилы
Наши женщины его

Мой герой-простой учитель
Педагог,естествовед
Темноты людской гонитель
Чистых знаний ясный свет

Хор родителей ужасных
В заявлении сказал;
-"К нашим диточкам прекрасным
Этот грязно приставал!

И из собственных симпатий
Ввел систему на волне
Дополнительных занятий
Подозрительных вдвойне

Прикрываясь вещим знаньем
В связь с Диаволом вступал
И своим естествознаньем
Наших чад уестествлял!"

Но для диточек для хворых
Он вещал(и не  язви)
О науках бех которых
Нет ни жизни ни любви

К этим юным недоноскам
Он летел как Прометей
Донести до хилых мозгом
Свет забористых статей

Как ты жил у папы в яйцах
У и мамы до поры
Отчего желты китайцы
Как кусают комары

Как картофели окучить
Как работают мозги
Наш учитель просто учит
Не по-детски!По мужски!..

...Вечер в город опустился
Нездоров,но полон сил
Где-то где-то притаился
Настоящий педофил!

Люди,время зря не тратьте
И за склонности ко злу
Вы ЕГО ловите,братья
Палкой бейте по е@лу

Вы его дежите,братцы
Слаб он телом и труслив
Мы химических кастраций
Никогда не супротив!

И без всяких обсуждений
Как сказал поэт Басе
-"Я сторонник исключений.."
Х@й отрезать,вот и все!