Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Заветов много на Земле,
Господь их всех благославляет,
Они с печатью на челе,
Она их всех соединяет.
***
Чтоб Богом быть всегда хранимым
И в нужный час Его позвать,
Ты должен быть всегда любимым
И всю любовь Ему отдать.
***
Любовь владеет всем пространством,
Свою послать не забывай,
Тогда узнаешь,что убранством
Дорогу строишь прямо в рай.
15.07.23г