Твори. Творения Веретено из цикла о поэте и поэзии

Ольга Князь
Быть Творцом себя и мира!
Завоевывать людей!
Чтоб играла твоя лира
В уголках планеты всей!

Быть сильней, чем остальные.
Наплевать, что не как все!
Путь забрали молодые,
Кому Бог пришел во сне!

Создавать для нас важнее:
Благородно и умно.
Когда все твои идеи,
Были сотканы в одно!
Это явление - «Творения веретено».

06.05.2023