Зинка, Стёпка и резинка

Валерий Сентюрин
Частушка про маркетинг в вопросах секса
Олег Зайцев 4
У колодца октябрем
Степа клеил Зинку ,
Говорил что приобрёл
Сладкую резинку .

*********************************************************

Но вот знал же,что получит,
Но решил проявить бзик,
Зинка,та,блин,не пропустит,
Ох,востёр зинкин язык,
Знала ведь,Зинка сказала,
Что большой ты обалдуй,
Но,чтоб прямо,блин,настолько,
В одиночку её жуй!