Приехал на саммит Зеленский - еврей. ч. 4

Жоржич
А что это значит – понятно нам всем:
бандеровской власти не будет совсем,
когда в наступление сами пойдём;
докуда-докуда? – докуда дойдём!

Пусть бесится Байден, пусть кривится пан,
но Путин сказал, значит, выполнит план,
сказал, значит, сделал – вот лозунг его,
и в этом ключе и идёт СВО.

Недолго осталось до этого ждать,
а что будет с НАТО? – не нужно гадать,
черту переступят – есть, что применить:
придётся нам НАТО тогда расчленить.

Что с фюрером будет? – простой есть ответ:
в апреле был фюрер, но в мае-то – нет,
а Знамя Победы воткнули в рейхстаг;
герои России вновь сделают так!