Настроение... экспромт

Людмила Зыбина
А море сегодня вовсю бесновалось,
злобно волны катило, на берег бросалось,
и пенные брызги с великим азартом
нагромождало как будто приватно...
Как будто хотело отмыть до бЕлым-белО
всё то, что на сердце пречёрным легло.