Паутинка-невидимка

Лилия Кирш-Шелковая
Затерялась паутинка невидимкой
В сентябре,
Растворились росы утром дымкой
На заре,
Я от плена твоих глаз бежать хочу
В туман,
Может спрятаться в толпе смогу…
Обман…
Не могу я скрыться от любимых глаз
Поверь,
Как забыть мне трепет твоих ласк
Теперь,
Паутинкой-невидимкой осень…
Подошла,
И длиннее стала ночи тень
Крыла.
Лес в парчу с червонным золотом
Одет,
Паутинкой-невидимкой осень шлёт
Привет.
От твоих бездонных глаз сбежать
Хочу,
Может паутинкой-невидимкой стать
Смогу,
И сплести из листьев осени букет
Тебе,
Чтоб прийти осенней женщиной
Во сне…
Хочу…

06.09.2022
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам