Быть женщиной

Любослава Грачёва
Быть Женщиной – Природе уподобиться!
Лик  Женщины , как майский небосвод…
И всё равно – невеста ты иль вдовица –
МАДОННА - БЕРЕГИНЯ ВСЕХ СВОБОД!!!
   Быть Женщиной – служить небесной пристанью
   Тому, кто заблудился в сущем дне,
   Ведь Божья Мать свой путь небесный выстлала
   В сердцах людей.
                Из  сердца всё видней !!!
Быть Женщиной - какое это таинство…
Из лон Богинь нисходит Человек!
Глаз  ледники в Миллениуме стаяли
И ныне на Земле Рассвета век.
   Богиней жить – и Свято, и Ответственно:
   РЕДКА ОНА, КАК  ГРОЗОВОЙ  ОЗОН…
   Быть Женщиной – Природой всех приветствоать
   И укРАшать собой любой сезон!
Быть Женщиной – плыть поступью неслышною,
ЧТОБ  СЛЫШАТЬ НОТЫ  ПЕСЕН  ВСЕХ  СЕРДЕЦ…
Мадонна Сердцем Солнце в Небе вышила.
ЖЕНАТ  НА  БОГОРОДИЦЕ    Т В О Р Е Ц !!!
                25.10.11г