Цыбулькизм 2. Основная ошибка человечества

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 2. Основная ошибка человечества.
14.07.23, 13:25.
Человечество всё никак не может найти единое решение всеобщего развития в интересах всего человечества, именно поэтому реальные властители мира и принимают решения о всеобщем развитии человечества сугубо в их личных интересах.