Когда соврёте другу, он скажет друзьям. Девятка 53

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 53

========================
Когда соврёте чуть вы другу,
Своим друзьям друг передаст,
То бумерангом ложь по кругу
Вернётся к вам. И вам - воздАст!

Да так воздаст, что не представить,
Где вашей лжи всего на треть,
Она такое может вставить,
Что легче лечь и умереть...

Зачем же вы соврали другу?
========================

15 июля 2023 года