Глаза в глаза душа с душой

Логинов Андрей 2
Какими ипититами синонимами я могу себя именовать
Да просцецки дам себе прозвище кличку,,"рифмы мастеровой черт чернильного пера бумажная книжная мышь
Вот ещё какие рифмовки неприменую себе посвятить
Андрюша одуванчик Андрюша лютик
Андрюша с листиками вишневый прутик
Андрюша плюшевый троль
Андрюша канфетной хипухи Кароль
Вот как я себя возлюбил возлюбленного
И я возлюбленный сам для себя сочинительствую так понемногу извините
....__
Ночь кончила свой театр
Была иль не была в принципе ночь
Рычал вроде какой то черный алегатор
Как трактор пропелер анфибии точь в точь
Какую характеристику можно этой очередной ночи дать
Продиагностировать проимяновать
Да обычная как и все ночи ранее бывшие
В небыль  убывшие
Если только так фантасмагорию изобразить
Необычный обращик начертить
Ну это мы можем этому мы научились
Зубки мастерства все ж зородилсь
Акулами плаваем в глубинах фантасного театра
Изрядно сполна нам знакома сия альмаматра
Вот образец миравозренческой необычности
Нутро обстракной сущности
Розовый медведь поколотивший белую лису
Белая лиса сьевшая розового медведя
Балерина андромедной туманности танцующая на космоса носу
Архангел хирувимский в полосатых шортах толи Костя Петя Федя
Вот такое что то оставила после себя ночь и эта куда то девшеяся
Уползашая змеёй под камень в тишину в молчание одевшаяся
А я А я стою у подоконике облезлого и голубей пугаю басом
Храмой страник с одноглазым Пегасом.