***

Юрий Мусаткин
Проходит день неторопливо,
Жара, но без еды нельзя,
Из нарисованных оливок
Салат сегодня сделал я.

Немного красками разбавлю,
Я повар сам и сам - творец,
Еще редиску я добавлю,
Томаты, перчик, огурец.

Чеснок и зелень тоже бросьте,
Лимончик выжать я люблю
И маслом из оливок после
Свой натюрморт еще полью.

В прекрасный быстро превращаю;
Простой салат из овощей,
Цвета и вкусы я смешаю
И радость солнечных лучей.

Все замечательно и ярко,
Готовить всем бывает лень -
Сам сделай для себя подарки
И будет лучше каждый день!