Обнимашки для Наташки...

Вячеслав Знакомый
Обнимашки для Наташки
(Собирающей ромашки)
Были чудно хороши
В очарованной тиши,
Что давно меня в нирвану
Утянула в ту поляну,
Где чарующий простор
Был на сновиденья скор.

Я ведь жду её, люблю,
Каждый взгляд её ловлю,
Чтоб потом уже ночами
(Очарованный очами)
Сны смотреть с её участьем
И не верить тому счастью,
Что свалилось на меня
Не жалея, не виня.

С ней гуляем в сновиденьях,
Только ей в стихотвореньях
Подарить себя готов,
Коль формат у наших снов
Ночью мне позволит это
И... Печально, коль поэту
Оборвёт она мечту
Очарованную ту.