Синий цвет

Доржо Батуев
Когда вспоминаю я о боли,
Перед глазами синий цвет,
Цвет грусти и печали,
И тоска заполняет свет…

Я качаюсь одиноко,
И на площадке я один,
Один катаюсь в карусели,
Ухожу все так же я один.

Туман наполняет все пространство,
Хоть что-то забивает пустоту,
Но души полое убранство,
Ни что не отмоет черноту.

Я бегу по улицам пустым,
На небе темно-синий градиент,
На перегонки бегу я с тенью,
Кто быстрее убежит от реальных бед.

Боль, тоска, печаль и горе.
Все что имею на душе.
Все окрашено в синее море,
В этом же море я на дне…

Холодная вода сковала движения,
В прочем, спасаться я не хочу,
Смысл мне наверх подниматься,
Если все равно обратно я захочу.

Мой любимый синий цвет…
Снова мне тоскливо одному.
Там на качелях никого и нет,
Пойду присяду к никому…