Мне тяжело дышать

Марина Кудякова
В моих глазах огонь,
В твоих глазах туман.
И мне сейчас поможет
Лишь мертвый океан.
Моё дыханье прочь
Уносит злая ночь,
И проникает свет
Лишь в дым от сигарет.
Ты куришь и молчишь,
Немая пустота,
Впивая едкий дым,
Летит в твои глаза.
Ты открываешь дверь,
Впуская ту метель,
В которой нет тепла,
Сожги её до тла.

Вновь недопитый чай
Терпеть я не могу.
Не получая кайф,
Я ухожу в тоску.
Кавычки открываю,
В свой мир не тех впускаю,
А тех, кого хочу,
Увы, не запущу.
Мне тяжело дышать,
И видеть не могу,
Как загоняешь в плен
Всю молодость свою.
Ты выбрал сам свой путь,
Но только не забудь,
Что где-то есть душа
Сожги её до тла.