Бабочка

Елена Галан
Белеет нежный лепесток
на хрупком, тонком стебельке;
вдруг этот трепетный цветок
порхнул куда-то налегке.

Твоей беспечной красотой
как не дивиться, butterfly!
Твой век короткий и простой:
летай, красуйся, умирай...

15.07.2023