Дачная пора

Владислав Кобелев 42
Дача нам дарит в подарок,
много дней, и ночей,
только вздыхают на даче,
снова те же люди,
ходят по земле,
рады опять.

Дачная пора, и при всякой погоде,
пропадали летом, и до октября,
через деньки, вижу я снова землю,
значит снова вернёмся к делам.

Грядки снова пустые,
и опять, каждый год с ними вновь,
витамины и точно для кухни,
что нравится постоянно есть.

Дачная пора, и при всякой погоде,
пропадали летом, и до октября,
через деньки, вижу я снова землю,
значит снова вернёмся к делам.

Пусть снова всё повторится,
и снова как всегда,
снова, те же цветочки,
грядки снова красивы,
и снова лето, наше опять.

Дачная пора, и при всякой погоде,
пропадали летом, и до октября,
через деньки, вижу я снова землю,
значит снова вернёмся к делам.

Через деньки, вижу я снова землю,
значит снова вернёмся к делам.