Вновь голова моя пуста

Елена Кириллова-Сказкина
Вновь голова моя пуста,
Вокруг июльская прохлада.
Начать бы с белого листа….
Но мне и этого не надо.

Как сладко по теченью плыть,
Вдыхая запахи ванили….
И вспоминать, теряя нить,
Всех тех, которые любили.

И ненавидели порой.
И опуская руки в воду,
Вдруг отпустить жужжащий рой
Теней, даруя им свободу,

Освобождаясь от всего
Того, что сковывало сердце.
И просто по траве бегом,
Раскинув руки, словно в детстве,

Бежать, давая имена
Цветам, деревьям, звёздам , птицам….
Как-будто снова влюблена
В весь мир, как в сказочного принца.

Пойми, ведь можно не всерьёз,
А лишь по своему хотенью,
Руками доставать до звёзд,
Стопами ног целуя землю.