Поцелуй

Виктор Ешкин
Поцелуй твой нежный, сладкий
Я сорвал с красивых губ
И в душе своей украдкой
Вновь надеюсь не был груб

Просто есть магнит на свете
Он внутри тебя сидит
Как звезда к своей планете
Меня тянет и манит   
 
 
Прикасаясь губы в губы 
Зажигая вновь огонь
Я хочу, надеюсь чтобы
Это явь была, не сон   
 
Потому прижавшись ближе 
Ощутив всю страсть любви
Не пугайся меня всё же
А прильни к моей груди