А жизнь ускользает

Леонсия Данска2
А жизнь ускользает сквозь пальцы.
Как в сито,уходит мука.
Иль как утекает и быстро
Бежит и спешит вся вода.
А жизнь ускользает и годы
Уходят так быстро,а жаль.
Что нету нигде остановок.
От этого гложет печаль.
А жизнь ускользает...
Уходят,-родные,соседи,друзья.
Никак невозможно привыкнуть,к утратам сего бытия.
 Молитвы читаю и знаю.
Что выход есть в жизни один.
Спасение и жизнь в стенах рая...
Иначе бы не было сил.