Отрава

Давыдов Денис Олегович
Как много яда в вашем гранённом стакане,
не сосчитать число мертвеющих червей.
Убийство тела алкогольной тварью,
без выхода на волю поскорей.

В клетке себя замуровали,
в чертогах скверны без воздуха е-е-е.
Течёт река с остатками биоразложений,
немного хмеля и углеводов с химией.