Я помню

Адриана 2
Я помню небо - серое стекло,
Перрон и запах спелых яблок,
Цветов, увядших, терпкий запах,
И лист кленовый - брошкой на пальто.
Я помню звуки каждый по себе ,
Звук капель - горошком по одной,
Стук электрички в тишине ночной,
В том памятном забытом сентябре... 15.07.2023