Я в тебя безответно был просто влюблен...

Владимир Гурьянович
Я в тебя безответно был просто влюблен,
Но меня,мне казалось,ты не замечала,
И на взгляда мои даже не отвечала,
Я вниманьем твоим был всегда обделен.

   Одноклассница моя,одноклассница!
   Я с шестого класса был в тебя влюблен.
   Но судьба - коварная проказница,
   Так решила,что с тобой я разлучен.

Каждый раз,зря надеясь,тебя долго ждал -
Не со мной торопилась домой после школы...
Для себя,как смертельные может уколы,
Я твое невниманье в душе принимал.

Нас теперь будет трудно наверно узнать,
Мы из юности в зрелость билет получили,
А прошедшие годы нас всех приучили
Юность с грустной улыбкой сейчас вспоминать...