Надо просто жить

Маргарита Неб
Надо просто жить и радоваться жизни,
Каждому рассвету и закату.
Не жалеть, не вспоминать о том, что было,
Просто верить, что всегда наступит завтра.

Что опять нас утром пенье птиц разбудит,
Взойдёт  солнце или пойдет дождь...
Главное что новый день наступит
И опять нам счастье принесёт.

Счастье жить, дышать, любить и верить,
Счастье видеть небо и цветы.
В новый день откройте настежь двери,
В день любви, надежды и мечты!