Осень... Серые дни

Михаил Рык
Плагиату нет! Лг

Осень... Какие серые дни,
Листва расстелилась по складкам...
У нас на Земле со снегом дожди,
У Вас в облаках не бывает осадков !
До Солнца нет попутных колесниц,
С простудой слег уже Орфей...
В облаках разглядел очертания лиц
Ушедших, до срока друзей !
Осень желает проститься со мной,
Подмыты у земных мостов опоры...
Ощущаешь затылком, спиной
Взгляд с Небес , какой-то с укором !?!

. 150723