Без грустных слов

Стихирянка
Без грустных слов начните о хорошем.
Да я бы с радостью, когда словами свет…
так и искрит, и нежностью умножен,
такой простой услышанный совет…

Да что мне стоит, тополям шумящим,
навеять строками весёлый ветра шум,
и чайкам, надо мной легко парящим,
добавить праздность легковесных дум?
***

Всего-то ничего… мечтаю только
вернуть стране уверенное… Я…
Привычно ведь на свадьбе крикнуть: «горько»…
желая счастья и на многие года…