а утро вновь щемяще - нежно...

Фаина Мухамадеева
а утро вновь щемяще - нежно...
и тишина...
часы сейчас идут неспешно...
обнажена
суть бытия... и очень важно
ее понять...
не трафаретно, не бумажно...
и все принять...
печаль... и радость... обновленье -
и быть собой
и уловить это мгновенье...
и, Боже мой -
в который раз доверить строкам
свои мечты...
и пусть в них света будет много...
и чистоты...