Счастье от счастья

Андрей Володькин
Любимая тема -
     Слезинки на блюде.

Так было и есть и пока еще будет.

Ведь я же..
       и ты же..
            и мы же…
                пока же…

           О счастье от счастья,

Конечно не скажем!