Волшебный взгляд...

Юрий Николаевич Нековаль
Волшебный взгляд, блаженная улыбка,
Пьянящая прохлада на губах –
В каких мелодиях, картинах и стихах
Мне кто-нибудь бы рассказал об этом –
Какое счастье я держу в руках…
Но, видно, не хватило слов поэтам
Оставить эти рифмы на местах –
И не ложились краски на холстах
Цветной палитрой яркого сюжета –
Растерянные ноты на листах
Не зазвучали музыкой ответа
Застывшим удивлением в глазах
Души обворожительного света,
Способного сердца соединить
Для страстного желания любить –
Где так волнует запах тёплой кожи,
И мы с тобой, как в зеркале похожи
В стремлении все тайны приоткрыть –
Становимся всё ближе и дороже
От радости, что так легко мы можем
О чём угодно просто говорить…