Здоровья президенту мы желаем

Светлана Журавлева 3
Здоровья президенту мы желаем,
Титан могучий, ему энергии и сил.
Любви, у нас он самый лучший,
Победы, за Россию, он для нас кумир!
А всяким шавкам, что лают бесконечно,
С особой ненавистью, сворой окружив,
Уймитесь, зря пытаетесь в надежде, 
Посеять смуту, народ наш прозорлив.
Теперь уж расслабляться мы не будем
И не позволим вредить всякому шуту -
Подобострастно заглядываются в очи,
Вымаливая милость у " древнего посмешища",
Да ещё надеются на "ливерную колбасу".
Создали кучу шавок, как смелы однако.
По одиночке трусливые шакалы да вруны.
Да будет им, всем по делам зачтётся всяко.
Объединимся  снова мы  в один союзный мир!